09:25 

С приходом весны расцветает любовь и близится период свадеб

Оригинал взят у astrmed в С приходом весны расцветает любовь и близится период свадеб
С приходом весны расцветает любовь и близится период свадеб
С приходом весны расцветает любовь и близится период свадеб. В связи с этим возникает множество вопросов. Придерживаться ли классического этикета или отправиться на поиски эксцентричного костюма?

В этом году, по сравнению с прошлыми годами, и невесты и гости готовятся к свадьбе гораздо более своевременно, загодя. Приятно, что невесты пошив платья не оставляют на последний момент, а своевременно находят швею, обозначают идею и заблаговременно начинают изготовление платья. Следует отметить и то, что в этом году будущие невесты приходят в салоны или к портнихам с отважными и продуманными идеями.

В этом году в моде индивидуальный стиль в соответствии со вкусом каждой невесты. То есть свадебное платье уникально и создано для одной невесты. Актуальность кружев в этом сезоне полностью проявляет себя в свадебных платьях. Все чаще невесты хотят и заказывают полностью кружевное свадебное платье и не боятся создавать индивидуальный дизайн. А самые отважные экспериментируют и выбирают розовый или бирюзовый цвет вместо классического белого.

Индивидуальность проявляется в силуэтах, длине, цвете платья. Оно может быть цветным, в мягких пастельных тонах или серебристо-серым. В этом году растущим спросом пользуются платья, состоящие из двух частей — легкая, длинная юбка из тюля или шифона, скомбинированная с укороченным кружевным верхом. Материалом номер один в свадебных платьях являются кружева. Если еще несколько лет назад невесту приходилось убеждать в необходимости кружев, то сейчас невесты сами приходят и выбирают их в виде акцента, а иногда и создавая из них платье.

Часть невест свадебное платье мечты придумали еще в детстве. Спустя годы, фасоны платьев меняются, но не так уж сильно. Однако используются новые и более современные ткани. Поэтому иногда невесты поддаются давлению окружающих на выбор платья, его цвета и фасона, а затем злятся на себя потому, что не осуществили мечту. Выбирайте мечту!.

В этом году молодожены чаще думают о гостях как о едином элементе свадебной концепции. Молодые часто облегчают задачу гостей, указав желаемый вид и цвет одежды уже в приглашении. Вместо привычного дресс-кода определяются конкретные цвета, в которых молодожены желают видеть своих гостей. Таким образом, создается единая цветовая гамма и стиль свадьбы, заметный не только в интерьере, предметах и мероприятиях, но и в нарядах свадебных гостей.



Американская традиция

Все чаще невест привлекает традиция из американских фильмов — подружки невесты (bridesmaids англ.). Это чаще всего близкие люди — подруги, приятельницы — которые помогают ей подготовиться к свадьбе. Несмотря на то, что традиция включает много разных задач и заданий, невесты используют лишь визуальный элемент — единое оформление нарядов. Обычно наряды подружек подбираются к нарядам пары, месту проведения свадьбы и декорациям. Иногда шьют идентичные наряды, но чаще всего используют акценты из цветов или объединяющие аксессуары.






@темы: мечты, мода, наряд, платье, свадьба, традиции

URL
   

Стиль успешной женщины

главная